Home > Jasa dan Usaha > Bengkel Bubut untuk Mesin-Mesin Pabrik dan Industri

Bengkel Bubut untuk Mesin-Mesin Pabrik dan Industri

Bengkel Bubut untuk Mesin-Mesin Pabrik dan Industri

 

Apabila anda atau perusahaan anda membutuhkan perbaikan (repairing), perawatan, modifikasi, pengadaan ataupun pembuatan baru untuk mesin-mesin pabrik atau industri anda, maka anda bisa memanfaatkan informasi berikut. Informasi ini dari PT. Cakra Semesta Raya, sebuah perusahaan yang telah lama bergerak dalam bidang jasa perbengkelan.

PT. Cakra Semesta Raya bergerak dalam bidang jasa perbengkelan meliputi: Fabrikasi, Modifikasi, Machining, Repairing, Mechanical dan Electrical baik sebagai penyedia layanan perawatan, perbaikan maupun pengadaannya. Dan sekarang ini kami juga memperluas bidang usaha kami sebagai supplier mur, baut dan sekrup (nut, bolt and screw) baik itu ukuran standart maupun ukuran non standart.

Secara rinci bidang usaha perbengkelan PT. Cakra Semesta Raya adalah sebagai berikut:

Fabrikasi:

  • Boiler
  • HE
  • Konstruksi
  • Tangki
  • Roll Plate
  • Binding Plate
  • Roll Pipe
  • Binding Pipe
  • dll.

Modifikasi: pembuatan dan perubahan mesin industri baik manual maupun otomatis.
Machining

  • Blower
  • Shaft
  • Ring
  • Connector
  • Flanges
  • Hollow
  • Bushing
  • Pulley
  • Flexible Hose
  • Wearing Plate
  • Protection Slave
  • Impeller
  • dll

Electrical

  • PLC
  • DCS
  • Panel
  • Automation Control System
  • dll.

 

This slideshow requires JavaScript.

 

www.cakrasemestaraya.co.cc

  1. 22 June 2010 at 22:36

    Oh iya…dah lama gak mampir ke PT Cakra neh…
    hehe..
    Makasih dah link blogku. Dah aku link back
    Salam
    Sukses selalu

  2. 24 September 2010 at 13:32

    Aku barusan kali ini mampir,jadi seneng bgt ni karena dapat info baru dari blog ini.Moga makin sukses aja bos usahanya…

  3. 11 October 2010 at 15:05

    moga makin sukses usahanya gan…..salam kenal….

  4. 22 April 2012 at 19:54

    saya salut dengan pt cakra.cv indo mizu pasuruan

  5. 22 April 2012 at 20:12

    gmna menjalin kmitraan dengan pt cakra bersaudara.kita perbengkelaan dan pengecoran logam alumunium dan besi.kta pnya axial fan,cooling fan,exhouse fan,dan blower.

  6. wawan
    29 April 2012 at 22:53

    Mat pagi Boss,,,,,
    Kami ingin bergabung dgn perusahaan pt cakra bersdra
    Peeusahaan kami bergerak di bidang jasa hardchrome

  7. Novan
    5 June 2012 at 17:02

    selamat buat bos semoga makin lancar usahanya, sy novan ingin menjalin hubungan kerja.
    kami PT.media pneumatic agen di indonesia merek METAL WORK,CHEN ying. antara lain :
    Auto Drain untuk compesor,Lubicator,Valve,fitting2,dll.barang bagus harga ekonomis.jika berminat sms ke 083870345971 tau ke kantor 021-58358691 fax 021-58258692.Bantu – bantu saya ya bos

  8. 19 July 2012 at 09:01

    ARTI SEJARAHNYA apa si

  9. pau pau ( tjong bun pouw)
    10 October 2012 at 15:53

    minta nomor tlpmya dong, saya pau pau dari toko cat warna impian, ingin beli mesin untuk pembuatan sekrup, tolong info harganya dong sama minta katalognya

  10. meu
    15 December 2012 at 21:53

    Tolong minta alamat dan nomor telponnya. Thanks.

  11. Bang Rhozie
    21 February 2013 at 18:21

    Salam kenal saya dari workshop bergerak di bidang metal spray dan coating.

  12. 8 June 2013 at 11:29

    kami dari cv.mega jaya teknik industri pengecoran logam di ceper mau menawarkan kerja sama.kita bisa ngecor segala maca, barang dari logam fc,fcd,steel,dacsteel,ss,bronz,almuniium,kuningan dll.kita juga bisa sekalian fininshing..kita ada mesin bubut 13unit,mesin scrap 2unit,bor mling 1unit,bor duduk 4unit.silahkan hubantor 0272552518/hp 0813295818259637

  13. 17 July 2013 at 19:51

    Gimana cara mendapat orderan secara otodidak

  14. 3 December 2013 at 17:38

    Salam kenal, saya dari PT. DIHEN BERSAMA, yg bergerak di bidang Importir dan stockist stainless steel, dari mulai sheet, coil, pipe, round bar dan siku. saya harap bisa bekerja sama dengan anda2 sekalian. trm kasih Bisri , Tlp 021-99040454

  15. ratih
    23 December 2013 at 14:21

    alamat lengkap PT Cakra Bersaudara dimana ya ?

  16. agung
    7 August 2014 at 10:10

    bisa bikin tutup tangki hanya dengan seperempat putaran aja ?

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: