Home > Uncategorized > Selamat Datang di CintaHidupMati.WordPress.com

Selamat Datang di CintaHidupMati.WordPress.com

Selamat Datang di CintaHidupMati.WordPress.com

Indonesia, Kenali, Cintai

Blog sederhana ini hanyalah sebuah tempat untuk berbagi informasi, sedikit informasi dari saya mungkin bisa berguna bagi anda. Saya juga membuka diri, apabila anda ingin memberi informasi.

Anda ingin mendapatkan backlink dari https://cintahidupmati.wordpress.com? Silahkan konfirmasi saya dan tinggalkan alamat blog atau website anda pada komentar posting ini, secepatnya saya akan memasang blog atau website anda di blog ini. Mohon maaf, saya hanya akan memasang blog atau website yang tidak mengandung pornografi dan pelecehan sara (suku, agama dan ras).

Mari berbagi informasi dengan baik, sopan, santun dan taat hukum.

I LOVE YOU Full..!!! INDONESIA..!!

 

 

(NB: blog sederhana ini masih baru, jadi PR-nya belum tinggi alias masih 0, hehehe…)

  1. 11 June 2010 at 09:16

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

    • MBA ANA RIAU
      27 October 2012 at 00:35

      saya sangat mengucapkan banyak terimah kasih kepada MBAH-RONGGENG atas bantuan MBAH kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan MBAH dan MBAH-RONGGENG pula yang telah memberikan angka jitunya kepada saya yaitu [8585] dan alhamdulillah berhasil..dpt 124 juta sekali lagi makasih yaa MBAH dan akhirnya saya menang..??? Berkat angka GHOIB nya AKI dan smua hutang2 saya sdh lunas dan kini kehidupan saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya mau merubah nasib silahkan HUB MBAK-RONGGENG DI NO;085-256-200-352 /////////////////////////////////////////////

  2. 12 June 2010 at 12:55

    Ini nomer 2 ya..

  3. 12 June 2010 at 12:57

    Kalau ini nomer 3 ya…

  4. 15 June 2010 at 17:27

    kalau ini pasti nomer 4

  5. 15 June 2010 at 17:30

    Sudah pasti ini nomer 5 kan

  6. 17 June 2010 at 21:34

    Test..1..2…3…
    Gank-nya Haji Anwar neh????

  7. 17 June 2010 at 21:37

    Weleh…dimoderasi to?

  8. 22 June 2010 at 09:59

    Nggak dimoderasi kok boss, tapi gak tau kok comment-nya mas bisa nyasar masuk spam, hehe..maaf ya Boss..
    Aku baru blajar ngeblog neh mas, ajari yahh…
    Mas ijin punya-e sampean tak masukin blogroll yah…
    thanks..

  9. 10 July 2010 at 11:57

    Ini blog apa yah? kok koment nya pada aneh gitu…
    wkwkwkwk……😀

  10. 3 August 2010 at 14:32

    wah…,
    boleh donk ilmugratisan.com diback link…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: